Интервью: Регина Тодоренко: «Меня очень прельщает адреналин, и я стараюсь получать его из всего, что вижу на своем пути»

Сегодня мы пригласили к общению яркую и харизматичную, талантливую и немного сумасшедшую, певицу и телеведущую, и просто прекрасную девушку с очаровательной улыбкой – Регину Тодоренко.

line_violet_new

Я ОЧЕНЬ НЕПОСРЕДСТВЕННА В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ И ЛЮБЛЮ ПРОБОВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ

Регина, привет! Сегодня предлагаю поговорить об эмоциях. Ты, в целом, считаешь себя более эмоциональным человеком или рациональным?

Привет! Я очень эмоциональный человек, который склонен совершать иногда необдуманные поступки – рисковать собственной жизнью, редко, но попадать впросак из-за глупости. Очень часто действую спонтанно, иду на поводу у эмоций, но, возможно, это и дает мне какой-то шанс, какую-то возможность в жизни, которой нет у других. Так было с кастингом в проект «Орел и Решка». Я очень непосредственна в своих действиях и люблю пробовать что-то новое. Это меня «поджигает», от этого я получаю адреналин и из-за этого и ради этого мне хочется жить дальше.

razvitie_35_regina_1

Предлагаю немного окунуться в историю и вспомнить эмоции, которые ты переживала на различных этапах своей карьеры. Начнём с «Фабрики звёзд». Расскажи, какими эмоциями для тебя был наполнен этот проект?

Это было так давно… Прошло уже 8 лет с тех пор, как я попала на «Фабрику звезд», и для меня, конечно, это был незабываемый опыт. Я так сильно хотела туда попасть! Первый раз, когда я проходила кастинг еще на первую «Фабрику», я дошла почти до конца отборочного тура и, к сожалению, не попала в основной состав «фабрикантов». Мне сказали, что я очень маленькая, ведь мне тогда было всего 17 лет, но я попробовала еще раз пробить эти двери и все-таки достучалась до сердец жюри. Меня взяли в «запас». Я очень хорошо помню те эмоции, как я нервничала, переживала. Из-за того, что я не рациональный, а эмоциональный человек, мне было очень сложно совладать с собой и контролировать все свои эмоции. Сейчас я вспоминаю «Фабрику Звезд» как веселую сказочку принцессы, которая выехала из своего маленького городка в большую столицу.

КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ХОЧЕТСЯ СПЕТЬ БОЛЬШЕ, ХОЧЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ

Закончилась «Фабрика звёзд», а точнее – продолжилась для тебя участием в girls band «Real O». Не буду спрашивать, почему ты ушла из коллектива, и даже не спрошу об отношениях внутри группы:) Расскажи, какие самые эмоциональные моменты тебе запомнились больше всего из многолетней работы в «Real O»?

В коллективе у нас сложились очень хорошие отношения, мы не просто дружили, мы даже жили вместе. С Леной Виноградовой я вообще дружу 22 года, она мой лучший товарищ, друг, человек, который мне всегда поможет. Так уж случилось, что мы вместе попали на «Фабрику Звезд», вместе попали в один женский коллектив, а теперь она является хореографом-постановщиком моего концертного шоу, которое я готовлю для тура по городам Украины. Со всеми остальными участницами у нас также теплые отношения, а Алина Астровская мне вообще как сестра, с ней мы похожи и внешне, и внутренне.

В целом, в женском коллективе нелегко, потому что каждой девочке хочется спеть больше, хочется выделиться. Но параллельно с участием в группе, я занималась своей музыкой, ходила на кастинги в кино, училась в университете, ходила в студию русского драматического театра. За это время в тандеме с Русланом Квинтой я написала более 50 песен. Время, проведенное в этом проекте, было очень продуктивным для меня, впрочем, как и сам проект.

razvitie_35_regina_3

Самые запоминающиеся моменты – это съемки нашего первого клипа, это поездки с концертами, поездка в Гонконг, где мы снимали клип на песню «Я все еще люблю тебя», это первая поездка в Лос-Анджелес, когда мы, как дети, радовались этому. Мы были такие непосредственные и таки счастливые в этих поездках, что эти эмоции и эти переживания я не забуду никогда! Мы все вместе гуляли по Лос-Анджелесу и мечтали, что кто-то из нас когда-то обязательно будет жить здесь, мы будем суперзвездами, будем путешествовать по миру с концертными турами, писать музыку и жить в свое удовольствие. И я надеюсь, что все эти мечты сбудутся. Я так точно иду к этой мечте.

Еще очень помню один Новый Год, когда у нас было 5 концертов в один день – в Одессе, в Киеве, под Киевом. Тогда мы везде успели, работали с вечера и до 5 утра. Несмотря на то, что были маленькие неурядицы, иногда крупные ссоры, но мы работали слаженно и все проблемы, которые зачастую оказывались просто творческими разногласиями, очень быстро решались. Но быть самостоятельным артистом, без продюсера, самой принимать решения что мне петь и как это делать, мне нравится гораздо больше.

БУКВАЛЬНО ОДИН МИГ, ТРИ МИНУТЫ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!

Насколько ты восприимчива к критике? И насколько глубоко ты обычно пропускаешь её через себя?

Я не знаю, как так случается, но я всегда попадаю под горячую руку критиканов. Сперва это была «Фабрика Звезд», где в первые самые тяжелые 2-3 недели проекта меня люди ненавидели, не воспринимали, да и вообще писали гадости обо всех. Это так низко. Мы читали эти комментарии, расстраивались, я настолько глубоко это в себе переживала, а потом раз, одна удачная песня и всё – люди тебя боготворят. Они любят тебя, они превозносят тебя.

Для меня все это было настолько странно. Буквально один миг, три минуты эфирного времени творят чудеса! Потом был проект «Орел и Решка». Когда только начались эфиры с моим участием в качестве телеведущей, я выслушала столько гадостей в свой адрес. Я думаю, что все это произошло из-за того, что из любимого людьми проекта забрали их любимых ведущих – Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова. И люди были не готовы к этому. Это как убрать любимых героев из сериала. Поэтому, меня и Колю так сильно не взлюбили, но особенно меня. На меня свалился весь жар, гнев и негатив.

razvitie_35_regina_8

Я не понимала, почему мне все это говорят, за что. Моя мама звонила мне, плакала, говорила: «Доченька, может быть, ты делаешь что-то не так? Почему люди такие злые. Ты же у меня такая талантливая!». Но что я могла ответить своей маме? В конце концов, я просто отпустила эту ситуацию и поняла, что людям нужно время, чтобы привыкнуть к новым ведущим. Да, мне до сих пор пишут, что я попала в проект через постель, переспала с продюсером и т.д. Но на это у меня всегда есть ответ: «Да, в шоу-бизнесе все происходит через постель. Именно поэтому у меня в Одессе на Привозе есть контейнер с постельным бельем». (смеется) Сейчас я перестала обращать на все это внимание. Люблю конструктивную критику, аргументированную.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛА АФРИКА – ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕРГАТЬ ЗА ХВОСТ БЕЛОГО ЛЬВА

Раз уже заговорили о проекте «Орёл и Решка», расскажи, каким было твоё самое сильное приятное удивление за всё время съёмок программы?

Меня до сих пор удивляет каждая съемка «Орел и Решка». Каждый раз я стараюсь смотреть на этот мир по-новому, несмотря на то, что многим ты уже пресытился и много чего я уже видела и знаю. Но меня очень сильно удивила Африка – возможность подергать за хвост белого льва, погулять с ним; зайти в парк и погладить тигра, полежать на его спине и поспать. Меня удивляет, что в этом мире можно поплавать вместе с акулами и скатами настолько близко, что у тебя дрожат колени. Вот такие вещи меня очень впечатляют. Меня удивляет и то, что в этом мире человек на несколько секунд может почувствовать, что такое свободный полет – прыжки с парашютом, полет на воздушном шаре, банджи-джампинг. Меня очень прельщает адреналин, и я стараюсь получать его из всего, что вижу на своем пути.

razvitie_35_regina_6

А неприятное?

Есть люди неприятные. Иногда грубые, дикие, злые, которых очень много в Африке. Они пытаются тебя ограбить, оскорбить. Такой случай произошел со мной в Йоханнесбурге, когда посреди белого дня ко мне подбежал местный житель, схватил меня, начал трясти, требуя отдать ему деньги. В такие моменты хочется просто убежать, потому что ты чувствуешь себя одиноким в этом чужом городе, в котором за тебя не вступится никто, кроме собственного оператора.

Недавно, например, в Джакарте, столице Индонезии, где, казалось бы, все должно быть цивилизованно, разгневанные женщины начали швырять в меня камнями за то, что, как они посчитали, на мне было вызывающее платье, хотя это было длинное платье с разрезами до колена. Такие неприятные ситуации отбивают все желание знакомиться и как-то общаться с местными жителями.

razvitie_35_regina_9

В какую из стран и городов, в которых тебе удалось побывать, ты хочешь вернуться? И почему именно туда?

Обязательно я вернусь в Исландию, потому что это одна и самых красивых стран в мире. В ней сочетаются холодная и одновременно нежная красота, горы в сочетании с гейзерами. Новая Зеландия – абсолютно полярная, теплая, летняя страна, но Новая Зеландия и Исландия очень похожи между собой: и там, и там есть термальные источники, вулканы и гейзеры. В Новой Зеландии обязательно еще раз попаду в «Хоббитанию» – место, где снимался фильм «Властелин колец».

razvitie_35_regina_5

Очень хочу вернуться еще раз в Республику Вануату, в которой до сих пор существует действующий вулкан и там можно постоять просто на краю кратера и посмотреть, как взрываются прямо перед тобой вулканические бомбы. Обязательно вернусь в Пуэрто-Рико, потому что там у меня уже есть свое секретное место – маленький деревянный домик, который находится прямо возле лагуны, на обрыве, рядом с которым бьет водопад. Хочу вернуться в Бразилию, в Амазонию, но уже со своими детьми, чтобы они испытали то, что испытала когда-то я – пройти маленькую школу выживания со змеями и дикими животными, учиться жизни, как когда-то я, искать протеин в джунглях и воду. И, конечно, вернуться в Африку – Кения, Уганда, Зимбабве, страны, которые стоит посетить хотя бы для того, чтобы увидеть самых красивых диких животных.

ДЛЯ МЕНЯ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ

Если сравнивать твою карьеру в «Real O» и съёмки «Орёл и Решка», как считаешь, какой из этих проектов подарил тебе больше приятных эмоций?

Эти совершенно разные проекты, нельзя сравнивать. Вы знаете, музыка – это одно, а путешествие – совершенно другое. Когда я в путешествии, как сейчас, я скучаю по музыке, потому что из-за нехватки свободного времени очень часто мое пианино пылится в рюкзаке. Когда я занимаюсь музыкой – я скучаю по путешествиям. Одно другому не мешает, потому что и то, и другое очень сильно меня вдохновляет. Например, недавно в Ванкувере я записала новую песню для своего первого англоязычного EP, который, я надеюсь, выйдет уже совсем скоро.

razvitie_35_regina_4

Я не могу сравнивать эмоции от участия в проекте «Real O» и съемок программы. Они совершенно разные. Приятные эмоции были и в том, и в другом проекте. В «Real O» было чуть сложнее, ведь все-таки это коллектив, в котором нужно уживаться, пристраиваться и подстраиваться, а здесь многое лежит на моих собственных плечах. На съемках у меня больше ответственности и от того, как я себя поведу в той или иной ситуации, очень часто зависит исход программы. Но для меня, чем больше ответственность – тем больше приятных эмоций.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАШУ СТРАНУ

Сейчас ты продолжаешь покорять украинскую сцену, уже выступая как сольная певица. Есть ли у тебя определённая цель, которую ты стремишься достичь? Либо, что движет тобой на твоём постепенном (и, замечу, успешном!) пути покорении украинского медиа-олимпа?

Мною движут мои желания. В прошлом году я была номинирована на музыкальную премию YUNA и M1 Music Awards в категории «Прорыв Года», но тогда мне не удалось забрать заветные статуэтки, поэтому я надеюсь забрать их в этом году. Я стараюсь делать хорошую, качественную музыку, которая нравится людям. Сейчас я пишу англоязычный альбом, и мне хотелось бы, чтобы он получил награду как самый лучший. И есть у меня одно желание, которое, возможно, немного заоблачное, но тем не менее… Я очень хочу поехать на Евровидение представлять нашу страну.

А если заглянуть немного дальше, то я хочу получить в Америке музыкальное образование и реализовать себя и там тоже. Мне бы очень хотелось, чтобы мою музыку слушали в Европе, в Америке, в Австралии. Может быть, это выглядит немного как хвастовство, но сейчас, пока я нахожусь в путешествии, я даю послушать свою музыку разным людям и получаю от них положительные отзывы. И я очень верю, что у музыки, которую я делаю, есть будущее.

razvitie_35_regina_12

Ты счастливый человек? Что тебя делает счастливой?

Счастливый ли я человек? Хм… Как говорят в Америке «It depends…» – это зависит… Это зависит от настроения, от погодных условий и климата, от того, что я сегодня ела, сколько спала. Буквально совсем недавно я была самым счастливым человеком в мире от того, что наконец у меня получилось заарканить корову с помощью лассо. Когда мне хочется спать, а времени на это совсем нет, тогда я чувствую себя не самым счастливым человеком.

razvitie_35_regina_11

На самом деле меня делают счастливой очень многие вещи. Это подвиги, поступки, мои желания, мотивация, путь к достижению цели. Меня делает счастливой покорение вершины в 5000 метров, меня делает счастливой прыжок со 111 метров. Меня делают счастливой улыбки на детских лицах. И еще меня делают счастливой люди в зрительном зале, которые аплодируют и поют мои песни. В этот момент я всегда плачу…от счастья!

МОЯ БЫ ВОЛЯ, Я БЫ ЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ

И небольшой блиц. 3 твоих положительных и 3 негативных качества?

Мои положительные качества – это целеустремленность, позитив и честность. А из негативных – это леность. И все. Больше у меня нет негативных качеств, только леность.

Что ты можешь отнести к своим слабостям?

Моя главная слабость в том, что я очень люблю поесть. Еда дает мне возможность жить, она дает мне энергию и, если говорить честно, от еды я получаю огромное удовольствие. Моя бы воля, я бы ела все время. (смеется)

razvitie_35_regina_2

У тебя есть мечта? Какая?

Есть. Но это мой секрет. Знаете, как говорят, большая мечта – большой секрет. На самом деле, тяжело сформулировать свою мечту одним предложением. У меня их очень много. Моя мечта – купить своим родителям большой дом, чтобы они отдыхали, наслаждались жизнью, путешествовали. Моя мечта – это пятеро детей, три собаки, один огромный дом, в котором мы будем жить с мужем. Моя мечта – чтобы мои песни заняли первые строчки всех хит-парадов мира. Моя мечта – сыграть в голливудском фильме главную роль. Моя мечта – получить Grammy. Моя мечта – получить Oscar. Такие у меня маленькие, скромные мечты…

razvitie_35_regina_10

Кем ты себя видишь через 5, 10 лет?

В первую очередь, через 5-10 лет я вижу себя женой и мамой. Второе – автор и композитор песен, как собственных, так, возможно, и других артистов. Ведь у меня уже есть опыт сотрудничества и с Софией Ротару, и со многими другими украинскими артистами. Третье – идейный вдохновитель своего бренда одежды Generation TR. Возможно, буду сниматься в кино, возможно, осуществлю свою мечту и открою творческую студию для детей.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЭМОЦИИ МАТЕРИНСТВА

И напоследок, всё-таки снова об эмоциях. Твоя жизнь наполнена различными эмоциями, но, возможно, остались ещё такие, которые ты мечтаешь испытать в будущем? Если да, то какие?

Я очень хочу испытать эмоции материнства. Хочу испытать эмоции того счастливого момента, когда мой любимый человек сделает мне предложение и наденет на палец колечко от Tiffany с бриллиантом. Для меня это самые невероятные эмоции, которых я очень жду. Наверное, мне, как и любой девочке, хочется попасть в сказку про Золушку и встретить своего прекрасного принца.

razvitie_35_regina_7

Спасибо тебе за интересное общение! Желаю тебе встречать каждое утро с улыбкой, а завершать свой день приятными эмоциями от событий, произошедших за день!

Спасибо за очень хорошие вопросы. Я желаю вам и всем читателям «ИМХО» процветания, продвижения, много мотивации, добра и любви!