Участницы "воинственной" группы поделились своим секретом успеха

Харизматичные, независимые, сильные и прекрасные – такими видят этих девушек те, кто знаком с ними и их творчеством. Они не боятся экспериментировать и делают это всегда. Они бросают вызов публике и не переживают за результат, ведь они – A.R.M.I.A. Девушки рассказали Команде «ИМХО» о своих страхах, экспериментах и секретах красоты. Хотите узнать? Читайте прямо сейчас!

ПО ИСТЕЧЕНИЮ УЖЕ 9 ЛЕТ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ НЕ ТОЛЬКО КОЛЛЕГАМИ, НО И ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Привет! Расскажите об истории создания вашей группы: что объединило таких прекрасных девушек из разных городов (Чернигов, Львов, Харьков) в один коллектив?

Настя: Изначально группа была создана в 2007 году. На то время мы были продюсерским проектом. Меня и Иру заметили на одном большом мероприятии в Киеве. После нашего выступления к нам подошли и пригласили стать участницами новой женской группы. Услышав концепт и пообщавшись с командой об идее и посыле нового проекта, мы, конечно, согласились, так как увидели в этом проекте себя! Через месяц после создания группы к нам присоединилась Света. Мы были знакомы до проекта и с удовольствием порекомендовали её, зная, как она профессионально относится к делу. Светик настолько гармонично влилась в нашу команду, что у других просто не было шансов. И вот по истечению уже 9 лет мы являемся не только коллегами, но и лучшими подругами друг для друга.

Какими были ваши первые шаги в проекте A.R.M.I.A?

Все началось с нашего первого клипа на песню «Мы сделали это» и со съемки в известном мужском глянце. Успех и популярность, взлёт на самых рейтинговых сайтах, признание зрителя. Это было в таких масштабах и так стремительно с нами происходило, что мы сами не успели осознать, как стали популярными (улыбаются – прим.ред.).

Однажды вы заявили, что оставляете своего продюсера – Юрия Никитина, и отправляетесь в самостоятельное плавание. Многим артистам это кажется огромным риском. Как и почему к вам пришло такое решение?

У нас заканчивался контракт с Юрием Никитиным, и мы приняли обоюдное решение его не продлевать. На то время мы стали уже достаточно зрелыми в своих вкусах и решениях и даже при компании были достаточно автономными. Поэтому по истечению контракта и поговорив с Юрой, мы сразу начали заниматься проектом самостоятельно. И вот уже более 4-х лет работаем без продюсера. Для нас это решение было большим риском. Но нет ничего приятнее, чем выражать свои идеи через музыку. Мы находились в поиске, пробовали, экспериментировали. Но самое главное – нам всегда есть, что сказать публике. Очень важно в такие моменты чётко понимать, чего ты хочешь, уметь видеть новые цели и горизонты, и не бояться рисковать.

Где чаще всего поклонники могут увидеть выступление группы A.R.M.I.A?

Мы катаемся по Украине и часто бываем за границей. Совсем недавно были в невероятной Грузии и сразу же после отправились в Молдову. Нас можно увидеть практически везде. О своих передвижениях и концертах мы всегда сообщаем на наших страницах в соцсетях для того, чтобы наши поклонники были в курсе первыми.

НАША КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА ТРЕБУЕТ ХОРОШЕЙ ВЫНОСЛИВОСТИ, ПОЭТОМУ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРМУ ЕЖЕДНЕВНЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ

Как начинается и чем заканчивается ваш день? Поделитесь с нашими читательницами своими секретами красоты.

Наша концертная программа требует хорошей выносливости, поэтому мы поддерживаем форму ежедневными тренировками. Это большая работа над собой. В наш распорядок дня входят тренировки хореографические, тренажерный зал и вокал. Поэтому каждая из нас находит свой рецепт, как быстро восстановить себя после тяжёлого рабочего дня.

Света: Мой рецепт – это утренняя пробежка и контрастный душ. Это то, что действительно даёт мне силы на целый день. Чувствую себя просто великолепно и всем рекомендую.

Настя: А меня восстанавливает после тренировок ванная с солью и хорошенький массаж с кокосовым маслом.

Ира: У меня все просто: после того как я стала мамой, меня может привести в состояние только полноценный сон (улыбается – прим.ред.). Нет ничего прекраснее этого.

Начиная что-либо новое, многие из нас задаются вопросами: «Что люди подумают?», «Что скажут?», «А если не получится?». А что пугает вас на старте?

Со временем мы перестали чего-либо бояться и уверенно идём к своей цели. Но, конечно же, у нас был этап проб и ошибок. И это здорово! Потому что без этого не было бы достижений и результата. Все вокруг движется и происходит. Главное – никогда не останавливаться. По истечению времени понимаешь: важно избавиться от страха, следовать своей идее, верить в свои мечты и, конечно, действовать.

Сейчас проходит отбор на Евровидение 2017, а вы хотели бы попробовать свои силы в нем и заявить о себе еще громче?

У нас был опыт участия в отборочном конкурсе Евровидения несколько лет назад. Но из-за того, что мы поехали на фестиваль в Чили, мы прекратили участие в отборе. «Винья Дель Мар» в Чили – это аналог конкурса Евровидения, который транслируется по всей Южной Америке. Мы впервые представляли там Украину, вернувшись с почетным призом зрительских симпатий. Со временем мы поняли: конкурсы конкурсами, но самое главное – это завоёвывать любовь своего зрителя.

МЫ ДОСТАТОЧНО СТАБИЛЬНЫ В СВОЁМ ВЫБОРЕ, А СОВМЕСТНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕМ

Считаете ли вы себя амбициозными? Какое место в вашей жизни занимают амбиции?

Конечно, амбиции в каждой из нас есть, иначе невозможно было бы так долго оставаться в шоу-бизнесе (улыбаются – прим.ред.). Нам повезло, что вместе мы видим одну цель и свои амбиции направляем в одном направлении – на ее достижение. Это делает нас сильнее и увереннее в своих действиях.

На сцене вы не боитесь рисковать, идти на эксперименты, это очевидно. А как часто вы экспериментируете в личной жизни, вне сцены?

Мы достаточно стабильны в своём выборе, а совместные эксперименты всегда приветствуем. Надо всегда оставаться интересными друг для друга. Если Вы любите, у вас всегда есть силы и резервы. Поэтому не переставайте удивлять любимых.

Говорят, что в течении года человек должен сделать как минимум одно открытие для себя. Что интересного и нового преподнес завершившийся год вам?

Этот год привнёс в каждую из нас новое состояние, понимание того, что такое материнство и его прелести. Наша Ирочка стала мамой, а мы счастливыми крестными. Невероятное открытие и полная гармония между нами тремя. Любовь приумножает!

Спасибо за интересное общение! Команда «ИМХО» желает вам творческих и личных успехов, чтобы ваши эксперименты приводили к новым победам!

Спасибо! Всем читателям «ИМХО» желаем не бояться идти навстречу к своим будущим победам!

© Анастасия Майстровая

Фото: пресс-служба группы A.R.M.I.A


Вёрстка:

A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
A.R.M.I.A - Журнал "ИМХО" - Номер 42 - PDF-версия
Качаем PDF-версию здесь:

Журнал "ИМХО" - Номер 42


Читайте также:
Музыка: СКАЙ: «Головне – знати, чого ти хочеш»
Путь таланта: Оля Цибульская: «Главная задача артиста – снять с человека стресс»
Личности: Дмитрий Комаров: «Цель – это то, что должно состояться, если ты идешь к ней правильно»