Путь таланта: Оля Цибульская: «Главная задача артиста – снять с человека стресс»

Сегодня мы пригласили к общению яркую, харизматичную и, конечно же, талантливую певицу, радио- и телеведущую… двумя словами – настоящего артиста! Встречаем в гостях у Журнала «ИМХО» – Оля Цибульская.

38_PutTalanta (1)

line_yellow

«А КАК ЖЕ «ПОГОВОРИТЬ»? ОТ ВАС ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!»

line_yellow

Привет! Украинскому зрителю ты знакома и благодаря своей музыкальной карьере, и благодаря роли теле- и радиоведущей на топовых каналах страны. Скажи, стоял ли когда-то перед тобой выбор – остановиться лишь на одной сфере профессиональной деятельности и остаться либо ведущей, либо певицей?

Привет! После победы на Фабрике я думала, что буду только петь. Но люди, видевшие меня в качестве теле/радио ведущей, спрашивали: «А как же «поговорить»? От вас так настроение поднимается!». Те, кто встречал меня в эфире шоу на М1 или Русского Радио Украина, кричали: «А петь когда? У вас такие песни! Под них хочется жить».

Поэтому Цибульская – Самая Поющая Ведущая. И выбор не стоит сесть одной попой на два стула:)

38_PutTalanta (2)

Если бы такой выбор всё-таки стал, в пользу чего ты бы склонила свои профессиональные предпочтения?

Я сама себе продюсер. И такой выбор не будет стоять перед моим артистом, фирма гарантирует.

Поделись секретом, как тебе удаётся совмещать такое обилие профессий, где находишь время для каждой из них?

Мне часто задают этот вопрос. Потому вместе с издательством Виват я работаю над книгой. В ней расскажу о всех жертвах, победах, компромиссах, страхах, лазейках и способах успевать все. Уже этой осенью будем презентовать.

38_PutTalanta (7)

Есть такой «совет от миллионеров» об определении своего истинного призвания: «Представьте, что у вас есть 1 миллиард долларов. Чем бы вы хотели заниматься?». Какое занятие выбрала бы для себя ты?

Я бы занялась вопросом сиротства в Украине. Мне не раз доводилось видеть малышей, оставленных родителями. Я сама мать, и одинокие малютки – это моя боль. Тем более наше законодательство не идеально в этом плане. Украинцам сложно взять ребенка из детского дома в семью.

line_yellow

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ И ТО, ОТ ЧЕГО ОН КАЙФУЕТ

line_yellow

Как ты упомянула выше и как можно встретить во многих упоминаниях в СМИ, ты – «Самая Поющая Ведущая». Как считаешь, что общего в профессии певицы и ведущей, и помогает ли одна профессия в покорении другой?

Главная задача артиста – снять с человека стресс. Это объединяет всех, кто связан с развлекательной сферой.

38_PutTalanta (4)

Как считаешь, могла бы ты посвятить свою профессиональную жизнь сфере, абсолютно не связанной с деятельностью артиста? Если да, то чем бы ты хотела заниматься?

Мне мечтается идеально заниматься своей семьей и любимым делом. А в чужой огород лезть не охота. Человек должен делать то, что у него лучше всего получается и то, от чего он кайфует.

По твоему мнению, существует ли секрет успеха в своей профессии? В чём он заключается?

Найти дело, которое ты готов делать лучше всех и бесплатно. Тогда придёт признание, успех и деньги.

line_yellow

ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ С СЕМЬЕЙ, – МОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

line_yellow

Расскажи нам об Оли Цибульской – не об артисте, а о человеке. Что тебе доставляет в жизни удовольствие?

Время, проведенное с семьей, – мое самое большое удовольствие. Утренний поцелуй от мужа и сына – лекарство от всего, ужин с родителями – подзарядка жизненной силой и верой. Мне так мало надо – чтобы все мои были рядом, здоровы и счастливы.

38_PutTalanta (5)

Небольшой блиц. Твоя любимая книга? Твой любимый город? Твой кумир?

Уильям Пол Янг, «Хижина» – это теология, философия и психология в одной пачке. Если хочется волос дыбом, мурашек по телу, и нет опасений посмотреть себе самому в душу – читай ее! Начинается жутко, но в конце тебе станет хорошо. Почему? «Хижина» – это супер очки с линзами. «Хижина» – это мастер-класс видеть у слона не только хобот. После нее сложно найти чтиво, которое вызовет такие же эмоции, мысли и амбиции.

Я очень люблю Испанию. Барселона – это город моего внутреннего мира. Я даже испанский выучила.

Лев Николаевич Толстой – мой любимый писатель. Все его произведения я читаю с упоением. Именно его творчество привило мне любовь к чтению. В его произведениях я всегда нахожу наставления себе, у него я учусь всем тем качествам, без которых человек перестает быть человеком.

38_PutTalanta (3)

Поделись с нашими читательницами своим секретом женской красоты.

Ничто так не красит женщину, как занятие любовью с любимым.

Что ты ценишь в мужчинах?

Смелость позволить женщине быть самой собой.

Какой, по твоему мнению, должна быть «идеальная женщина»?

Не идеальной.

line_yellow

СТАРАЮСЬ НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ, А РАЦИОНАЛЬНО ПУСКАТЬ ОКЕАН ЭМОЦИЙ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО

line_yellow

Ты считаешь себя более рациональным человеком или эмоциональным?

Эмоционально-рациональным. После 30 лет стараюсь не распыляться, а рационально пускать океан эмоций в правильное русло.

Часто ли тебе приходится принимать важные решения? Чем ты руководствуешься при выборе того или иного варианта действия?

Жизнь состоит из постоянных решений: от «какие туфли надеть» до «в какую точку Земли отправиться». Главное – смело брать решения на себя и понимать, что правильный ответ знаешь только ты.

38_PutTalanta (6)

Спасибо тебе за интересное общение и за твоё яркое творчество, которое ты даришь нам – своим зрителям и слушателям. От Команды «ИМХО» желаю тебе всегда делать только правильный выбор и получать от этого только яркие и положительные эмоции!

Спасибо! Читательницам Журнала «ИМХО» желаю обнимать того, кто нежно готов сказать: «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку!». Это и есть истинное счастье!

Вёрстка:

Оля Цибульская - Журнал "ИМХО" - Номер 38 - PDF-версия