Обзор: «В чём измеряется красота?»

Журнал «ИМХО» посетил мероприятие «Первая Леди Харькова 2015», в котором выступил в роли информационного партнёра. Оно имело место быть в пятницу 29 мая в клубе «Аризона». Конечно, говоря о названии, можно его немного покритиковать, ведь много в Харькове различных конкурсов, где выбирают всевозможных «леди», «королев», «принцесс» и так далее.

Но, хочу заметить, этот конкурс нельзя отнести к локальным (читай – местного масштаба), которые обычно заканчиваются вручением призов от спонсоров и всё. Победа в конкурсе «Первая Леди Харькова 2015» означала не только получение подарков, но и право принять участие во всеукраинском конкурсе красоте. Победила в итоге та девушка, которая, пожалуй, лучше всех разбирается в праве, но об этом ниже.

Собственно, за эту победу и боролись 14 участниц проекта.

Ledi (1)

Сражались они не только своей красотой, но и искромётными ответами на вопросы ведущего. Хотя, что-то мне подсказывает, что знали они их заранее;) Или просто вопросы типичные. Интересным для зрителей был конкурс талантов – девушки представляли свои творческие достоинства. Хотя, честно сказать, далеко не все представленные участницами «таланты» можно оценить положительно. Но это же не конкурс профессиональных певцов или танцоров, в конце концов, правильно?

Между выходами девушек (представление, общие номера, вечерние платья, конкурс талантов, и так далее) Аризона радовала собравшихся хорошими Dj-сетами. По крайней мере, музыка народу пришлась по душе, чему свидетельство – заполненный танцпол, особенно, ближе к концу мероприятия. Алкоголь, видимо, дошёл до нужных нейронов.

line_violet

НА КОНКУРСЕ БЫЛА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

line_violet

Жюри, состоящее из представителей партнёров мероприятия, в итоге озвучило свой вердикт – победительницей стала студентка НЮУ им. Я.Мудрого Виктория Корж, с чем журнал «ИМХО» и поспешил её поздравить, а заодно и пообщаться.

Мы поздравляем тебя с победой! Ожидала, что жюри выберет тебя или была больше настроена на участие ради участия?

Честно говоря, это было для меня полнейшей неожиданностью. А еще большей неожиданностью стали слова главного судьи Ивана Будько по поводу того, что с первым местом они определились сразу и единогласно. Так сложилось, что в жизни я не совсем уверенный в себе человек. Поэтому победы я не ожидала. Очень хотелось попасть хотя бы в тройку.

Ledi (2)

Как считаешь, ты действительно была лучшей среди 14 участниц? Или почему жюри выбрало именно тебя?

На конкурсе была очень достойная конкуренция. Все девочки заслуживали победы. Наверное, это был просто мой день:). И как сказал после конкурса один из судей: «Что-то в тебе есть».

Какие эмоции у тебя остались после конкурса?

Ооооох, эмоций море просто! Словами не передать, я до сих пор в эйфории, это был самый лучший и самый незабываемый вечер в моей жизни! Безумно благодарна девочкам за то, что мы с ними сделали этот вечер именно таким! И спасибо огромное моим самым лучшим и родным друзьям, которые поддерживали меня все это время!

Страшно было выходить на сцену?

На сцену страшно было выходить только когда ты стоишь за кулисами. Я очень сильно переживала и нервничала. Но как только ты делаешь 1 шаг на сцене, весь страх куда-то быстро пропадает.

Что было самым сложным в конкурсе?

Вот так вот сразу и не скажешь. Все было настолько круто, что кажется все прошло легко и просто. А вообще мне пришлось потрудиться над своим творческим номером. Было очень мало времени и нужно было все успевать – и попасть на репетиции конкурса, и на репетицию с хореографом, и, при этом еще заниматься учебой. В общем, самым сложным для меня было отсутствие времени.

line_violet

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНКУРСА БЫЛА НА ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ

line_violet

Как тебе организация этого конкурса? Что можешь выделить положительного, что негативного?

Организация конкурса была на достойном уровне. Мне все очень понравилось. Хотелось бы сказать огромное спасибо главе харьковской региональной организации всеукраинской молодежной общественной организации «Студенческая Республика» Джамалу Корбаню. И вообще всей команде ребят, которые очень старались и сделали этот конкурс незабываемым. Отдельное спасибо нашему хореографу Женечке Поповой. Из положительных моментов – ребята-организаторы делали для нас много различных мероприятий, на которых мы с девочками могли лучше познакомиться и подружиться. Одним из таких мероприятий стала игра бамперболл, которую мы с девочками открыли для себя впервые. Это было очень весело, за что хочется сказать спасибо бампербольному клубу «SUMO».  Из отрицательных – исключительно погода.

Какой у тебя был творческий номер? Почему решила удивить именно им?

Это был танцевальный номер с очень крутыми ребятами: Сережей Еременко и Сашей Пономаренко (студия танца MNL). Именно этим номером, потому что всю жизнь занимаюсь танцами и это, наверное, самый выигрышный вариант для меня был.

Ledi (4)

Насколько жёсткая была конкуренция среди участниц? Никто никому каблуки не подпиливал?:)

Абсолютно нет. Конкуренции не было вообще. По крайней мере, в открытой форме;)

Какие вообще отношения сложились среди участниц? Ты подружилась с кем-нибудь или каждая была сама по себе?

Отношения между девочками были очень хорошие. Мы, честно говоря, уже стали таким небольшим дружеским коллективчиком:). Очень теплая и дружеская атмосфера была. Помогали друг другу – как на репетициях так и во время конкурса. Я подружилась со многими девочками, и у каждой чему-то научилась. Я рада, что знаю этих принцесс:)

line_violet

Я ВСЕГДА ПАНИКУЮ

line_violet

Расскажи о себе. Чем занимаешься в жизни, как любишь проводить свободное время?

Я очень активный человек по жизни. На одном месте долго сидеть не могу. Не люблю монотонные занятия. Мне все время нужно движение, эмоции, новые ощущения. Занимаюсь танцами, в тренажерном зале, в модельном агентстве. Принимаю участие в различных фотопроектах, съемках, показах. Очень люблю путешествовать и читать книги. Самая большая слабость – море.

Как ты относишься к алкоголю, курению, наркотикам?

Конечно, отрицательно. Разве что на праздник могу себе позволить бокал шампанского. Курение и наркотики – держусь от этого всего подальше.

А какие у тебя вообще есть вредные привычки?

Если можно назвать вредной привычкой то, что я паникер, то да. В любой сложной жизненной ситуации мне очень сложно взять себя в руки и быть хладнокровной. Я всегда паникую. И даже самые спокойные люди в мире рядом со мной тоже начинают паниковать:) Но я над этим работаю.

Ledi (5)

Какое, ты считаешь, твоё главное достоинство? И главный недостаток?

Своим главным достоинством я считаю то, что в любой ситуации я всегда остаюсь самой собой. О главном недостатке я уже упоминала – неуверенность в себе и в своих силах.

Расскажи о самом авантюрном своём поступке в жизни.

Не поверите, самым авантюрным поступком было решение пойти на вузовский конкурс «Первая Леди НЮУ им. Ярослава Мудрого»,  где я одержала победу (это был мой первый конкурс). Потом это было то же самое решение с конкурсом «Первая Леди Харькова», ну а сейчас я еду на Всеукраинский конкурс «Первая Леди Украины» и до сих пор этого не осознаю:)

line_violet

ЭТОТ ТИТУЛ ДЛЯ МЕНЯ – ЭТО НЕЧТО ОСОБЕННОЕ!

line_violet

Что для тебя было важнее – призы от партнёров или титул «Первая леди»?

Безусловно, титул.

Что подарили?

Подарили кучу всяких разных сертификатов от партнеров конкурса, ленту, корону. Все стандартно:)

Ledi (7)

На какую сумму ты готова была бы променять этот титул?

Нет такой суммы в этом мире!  Этот титул для меня – это нечто особенное! И, в первую очередь, это память и эмоции, а эмоции, которые я испытала, не купишь ни за какие деньги.

Какая у тебя есть мечта?

Объездить весь мир.

Что ж, мечта неплохая, почему бы ей не исполниться. И ещё раз поздравляем с победой, желаем тебе покорения новых вершин и, конечно же, совершенствоваться и читать журнал «ИМХО».

Огромное спасибо Вашему журналу! Было очень интересно с вами пообщаться:) Успехов Вам и развития!

(c) KilaV