Анастасия Мацегора: «Если ты добился успехов, не нужно этим хвастаться»

Журнал «ИМХО» и Продюсерский центр NovaModa представляют совместный проект, в котором мы рассказываем о талантливых детях нашей страны – в формате интервью с юными звёздами.

Сегодня мы знакомим вас с участницей премии «Талант года» в номинации «Артист оригинального жанра» – Анастасией Мацегорой.

nm8_amatsegora1

Расскажи о своём таланте. Как ты в себе его открыла?

Мой актерский талант проявился еще в детском садике, я всегда любила выходить на сцену и быть в центре событий. Меня заметили и стали давать главные роли на утренники – снегурочки, ведущей, а в постановке «Муха–Цокотуха» я была именно Мухой и вела весь праздник. С раннего детства, для меня не проблема выучить много слов для главной роли, я четко выговариваю текст и умею изображать различные эмоции и настроения. Микрофон, сцена, выступления – мне это очень нравится! 24 сентября на фестивале-конкурсе «Соняшник» в Киеве я получила Гран–При в разговорном жанре.

Когда мне было 5 лет, Анастасия Свобода и Дмитрий Белевцов пригласили меня на сьемки в кинопроект «ВареньYE», где я сначала получила небольшую роль, а потом снималась в главных. Как настоящая актриса, я не боюсь сыграть отрицательного персонажа, выглядеть смешной или странной. В апреле я получила «Оскар» от кинопроекта за лучшую роль первого плана.

Еще я обожаю музыку: играю на фортепиано, учу сольфеджио и пою! Вокалом я занимаюсь в коллективе «Домисольки» у Полтавцевой Ирины Валерьевны. Пою как сольно, так и в ансамбле, участвовала в фестивалях и конкурсах, завоевывала места и дипломы. Мне очень нравится петь, и я надеюсь добиться больших успехов в этом направлении тоже.

Что ты считаешь своими достижениями на сегодняшний день?

Своими достижениями я считаю умение учиться, трудиться, работать на результат – свое постоянное развитие во многих направлениях… А множество наград и дипломов – подтверждение тому, что результаты и достижения есть.

Своими достижениями считаю то, что я – телеведущая в программе «Модное Созвездие рекомендует», актриса кинопроекта «ВареньYE», вокалистка и актриса оригинального жанра… и просто хорошая девочка (смеется – прим.ред.).

Какие качества ты ценишь в окружающих?

Доброту и отзывчивость, ведь может быть такое, что человек красивый, нарядный, а злой. И наоборот, как в сказке «Аленький цветочек», на вид – некрасивый и даже страшный, а сердце доброе. И еще, если ты добился успехов, не нужно этим хвастаться и гордиться, а нужно помогать всем тоже научиться трудиться и добиваться.

nm8_amatsegora2

Что для тебя дружба?

Дружба – это когда человек всегда тебе поможет в трудностях, а ты ему. Веселиться вместе – это тоже дружба. Еще дружба крепче, если друзья не ссорятся, понимают друг друга и им нравятся одни и те же мультики, игры, занятия.

На что ты готова ради друзей?

Я готова помочь другу, даже если мне это сложно в этот момент. Я могу, например, купить подруге булочку в столовой в школе, хотя сама тоже хотела…

Что бы ты попросила у золотой рыбки?

Это же три желания можно? Да?.. Первое – чтобы мир был во всем мире, и чтобы все были здоровы. Второе – хочу учиться только на «відмінно», чтобы даже «дуже добре» не ставили (смеется – прим.ред.). И третье – хочу следующим летом поехать на море… Ой, а четвертое можно? В будущем, хочу стать актрисой! (улыбается – прим.ред.). В общем, самое сложное для рыбки – это первое, остальное я смогу выполнить сама (смеется – прим.ред.).

Кто твой кумир?

После того, как я взяла интервью у Димы Коляденко – он мне очень нравится! Он такой веселый и добрый, шутил со мной и сказал, что я талантливая (улыбается – прим.ред.).

Кем хочешь стать в будущем?

Я собираюсь стать актрисой, певицей или доктором… Жизнь покажет.

С каким животным ты себя ассоциируешь и почему?

С зайчиком, беленьким пушистым зайчиком, который не сидит на месте и все время куда-то скачет (улыбается – прим.ред.).

Что делает тебя счастливой?

Я счастлива, когда вокруг все улыбаются, никто не ссорится и у всех хорошее настроение!

Поиск талантов продолжается – уже сейчас организаторы конкурса принимают заявки на «Талант года 2017».

Будьте с лучшими – делайте уверенные шаги по звездному пути!

Источник фото: из архива ПЦ NovaModa